校党委书记金能明深入江宁校区调研指导工作


824日晚上,校党委书记金能明在党委办公室负责人的陪同下,深入江宁校区学生公寓、第二食堂、智慧教室调研指导,与相关管理人员和学生进行了亲切交流。

金书记首先来到新修建的学生公寓H组团,听取物业工作人员的情况汇报,重点检查了寝室生活设施。在与入选我校新生骨干训练营的学生交流中,金书记详细询问了新生入校后的生活情况,勉励他们要尽快适应学校环境,加强学习培训,为今后的学习生活打好基础。

在第二食堂,金书记详细了解装修后餐厅的管理情况,对第二食堂的部分餐厅进行了实地考察,仔细询问了食堂的装修建设、食品安全防范措施、饭菜价格与种类等情况。

在教学楼,金书记查看了E楼智慧教室的改造情况,并与教室管理人员进行深入交流,全面检查了教室的教学设备、环境卫生、安全管理等情况。

调研期间,针对宿舍、食堂和智慧教室中存在的问题,金书记给予了具体指导。通过调研,金书记对暑假期间我校学生公寓、食堂和教室的装修改造工作给予充分肯定,并代表学校对大家假期付出的努力表示感谢,强调要为新生报到和老生返校提供温馨细致的管理和服务,进一步优化学生住宿、用餐和教学环境,维护校园和谐稳定。

 

 

调研指导现场

(供稿单位:党委办公室,撰写人:许浩)