我校一批基层团支部、团干部受到团中央、团省委表彰

近日,团中央、团省委分别下发《2017年全国高校“活力团支部”创建遴选结果通报》、《关于表彰 2017 年度江苏省大中专学校“魅力团支书”、“活力团支部”的决定》,我校一批基层团支部和团干部受到表彰。其中,中药学院中药制药专业2015154061班团支部获评2017年全国高校“活力团支部”,药学院144009班团支部巩翔获评2017年度全省大中专学校“魅力团支书”、“人气团支书”,中药学院中药制药专业2015 154061班团支部、生命科学与技术学院药学(国家生命科学与技术人才培养基地)15154038班团支部、工学院食品质量与安全专业2015154034班团支部获评2017年度全省大中专学校“活力团支部”。

近年来,校团委认真贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,围绕全团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,深入谋划实施我校基层团支部活力提升“磐石工程”,积极推进基层团组织建设,有效激发了基层团支部活力,锤炼了基层团干部队伍,提升了我校共青团工作整体水平。

获奖证书

(供稿单位:校团委,撰写人:孙尧)