新时代 新青年 新使命——我校隆重举行2016-2017学年学生表彰大会

15日下午,我校2016-2017学年学生表彰大会在江宁校区会议中心二楼报告厅隆重举行。校党委副书记、校长来茂德,副校长陆涛,校党委副书记、副校长王正华,校党委副书记、纪委书记付恒升等出席表彰活动。校办、宣传部、学生工作处、研究生院、教务处等职能部门负责人,各院部系分管学生工作负责人,全体辅导员,学生先进个人和集体代表及2017级学生代表300余人参加大会。会议由学生工作处处长张宝玲主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。副校长陆涛,校党委副书记、副校长王正华,校党委副书记、纪委书记付恒升,研究生院常务副院长邵蓉,宣传部部长陈卫忠分别宣读了各项学生表彰决定。共有12名校长奖学金获得者、184名国家奖学金获得者、335名国家励志奖学金获得者、22名省级先进个人、9个省级先进班集体、2764名校优秀学生奖学金获得者、417名校优秀毕业生、1421名校先进个人、31个校先进班级、61个校优良学风班级在会上受到表彰。

与会领导为受到表彰的先进个人和先进集体代表颁发了荣誉证书,向他们表达了祝贺并合影留念。校长来茂德为获得校长奖学金的各位同学一一颁奖。

校长奖学金获得者、国际医药商学院2014级本科生李欣蒙作为先进个人代表发言,讲述了自己考取法律执业资格、获得学校最高荣誉奖学金、被评为江苏省职业规划之星的体会和感悟,激励广大同学心怀感恩,奋勇拼搏,面对压力不急不躁,面对成败不骄不馁,用实际行动为学校发展作出不懈努力。

省级先进班集体、药学院144015班班长李幼农代表先进集体发言,分享了班级在思想引领、班风学风、实践服务等方面的建设经验,号召全校各班级学会在集体中成长和收获,发扬团结协作、勇于担当的精神,努力做创新创业的实践者和医药事业发展的引领者。

校党委副书记、副校长王正华代表学校在大会上讲话,向受到表彰的先进个人和集体表示祝贺,向辛勤培育学生成才的老师们表示感谢。王正华副书记简要介绍了过去一年来学校事业发展的新成绩,总结了我校学生教育管理工作的新成效,并表示将不断加强和改进各项工作,更好地为同学们的成长发展服务。王正华副书记勉励同学们积极响应时代号召,与时代同向同行,做到在新时代认清新形势,不忘初心,牢记使命;在新时代肩负新使命,勤学苦练,全面发展;在新时代开启新征程,勇于创新,成就未来,努力谱写大学生活的青春华章,创造无愧于时代的精彩人生。

大会举行了庄严的药学生宣誓仪式,并对12名校长奖学金获得者的先进事迹进行了宣传展示。

表彰大会在悠扬奋进的校歌声中落下帷幕。

校长来茂德为校长奖学金获得者颁奖

与会领导为获奖学生代表颁奖

副校长陆涛宣读表彰决定

校党委副书记、副校长王正华讲话

校党委副书记、纪委书记付恒升宣读表彰决定

宣传部部长陈卫忠宣读表彰决定

研究生院常务副院长邵蓉宣读表彰决定

学生工作处处长张宝玲主持表彰大会

校长奖学金获得者、国际医药商学院2014级本科生李欣蒙发言

省级先进班集体、药学院144015班班长李幼农发言

表彰大会现场

(供稿单位:学生工作处,撰写人:汪永生,摄影:崔嘉跃)