我校举行药品零售行业高端研修班第一期结业典礼暨第二期开学典礼

17日上午,中国药科大学药品零售行业高端研修班第一期结业典礼暨第二期开学典礼在江宁校区经管文楼111会议室举行。副校长陆涛、继续教育学院院长章映欢及两期研修班120余名学员共同出席了典礼。

陆涛副校长首先代表学校向第一期研修班的学员表示热烈祝贺,对第二期学员的到来表示热烈欢迎,并对我校的办学情况与行业地位作了简要介绍。同时寄语全体学员,通过此次学习,完善知识结构,提升业务能力,为药品零售行业的发展和广大人民的健康贡献力量。

第一期学员辽宁抚顺东洲大药房张玉忠、内蒙古鄂尔多斯东胜联盟王耀武,第二期学员广州华谊商贸公司宋有华作为学员代表发言。他们表示,感谢学校提供的学习机会,一定会在工作中践行“精业济群”的校训精神,更好的服务于我国健康产业。

典礼上,陆涛副校长为第一期药品零售行业高端研修班的每一位学员颁发了结业证书。

典礼结束后,陆涛副校长和第一期研修班全体学员在我校药用植物园共同栽种了由信天然健康产业集团捐赠的留念树。

近年来,随着社会药店的崛起和功能的不断完善,药品零售行业越来越受到政府和社会的关注。我校紧密结合国家政策和行业动态,以需求为核心,以市场为导向,以价值为目的,借助学校优质教学资源,陆续开展相关研修班,以提升药品零售行业的整体实力。

颁发结业证书

栽种留念树

第一期学员合影

第二期学员合影

(供稿单位:继续教育学院,撰写人:王志刚、刘善军)